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Lattina 5 Litri Olio EVO TRADIZIONALE Estratto a Freddo

Lattina 5 Litri Olio EVO TRADIZIONALE Estratto a Freddo
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Lattina 5 Litri Olio EVO TRADIZIONALE Estratto a Freddo
Olio EVO TRADIZIONALE Estratto a Freddo La lavorazione tradizionale “continua” delle olive permette di ottenere L’Olio Extravergine di Oliva con l’Estrazione a Freddo. Colore: verde con riflessi dorati - Profumo: fruttato medio che ricorda il frutto sano - Sapore: deciso con retrogusto leggermente amaro e piccante
Allergeni
Non contiene allergeni
Ingredienti
Prodotto con olive raccolte nei mesi di ottobre/novembre/dicembre di cultivar Caninese 75% – Leccino e Frantoio 25% circa
Questa offerta termina:
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€45,00
€50,00
Imponibile: €43,27


Lattina 5 Litri Olio EVO TRADIZIONALE Estratto a Freddo

La lavorazione Tradizionale “a ciclo continuo” delle olive effettuata per “estrazione” con i moderni Frantoi permette di ottenere L’Olio Extravergine di Oliva “Estratto a Freddo”.

Con questa denominazione si intende che l’olio viene prodotto attraverso un processo meccanico (tramite decanter, che è il cuore del sistema di estrazione), a una temperatura inferiore ai 27°C. Il controllo delle temperature è importantissimo per preservare le caratteristiche organolettiche, nutrizionali e salutistiche dell’olio, ottenendo così, un prodotto soprattutto ricco di polifenoli (sostanze naturali in grado di apportare numerosi benefici per l’organismo e permettono anche una più lunga conservazione).

Informazioni nutrizionali

Ideale per l’uso a crudo, da abbinare con primi piatti (pasta al pomodoro, al ragù ecc…), pizze, tagliate di carne, zuppe, minestre di legumi, carpaccio di funghi, funghi trifolati, carne alla griglia, bruschette. - VALORI NUTRIZIONALI - Composizione chimica valore per 100g RDA (%) Grassi (Lipidi) 99,90 g - Saturi totali 14,46 g - Monoinsaturi totali 72,95 g - Polinsaturi totali 7,52 g -

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