Menu
Carrello

Crema di Fagioli gialli della Tuscia g.90

Crema di Fagioli gialli della Tuscia g.90
Nuovo Non disponibile
Crema di Fagioli gialli della Tuscia g.90
La nostra crema di Fagioli gialli Amarantini della Tuscia viene prodotta con ingredienti semplici del nostro territorio, rispettando le antiche ricette della tradizione. L'Olio Extravergine di Oliva è di produzione locale, così come le erbe aromatiche e il succo di limone. Quest'ultimo assicura un prodotto totalmente privo di ogni conservante.
Allergeni
Nello stabilimento si lavorano prodotti a base di cereali contenenti glutine.
Ingredienti
- Fagioli gialli Amarantini 75% - Olio Extra Vergine di Oliva 100 % italiano - Salvia - Rosmarino - Timo - Peperoncino 0,60% - Sale - Succo di limone
€3,60
Imponibile: €3,27


METODO PRODUTTIVO
I nostri legumi vengono coltivati in campo aperto nel territorio dell’Alta Tuscia Viterbese. Dopo la raccolta vengono sterilizzati ad una temperatura di -30°C senza ricorrere all’uso di sostanze chimiche. Seguiamo un attento e scrupoloso disciplinare interno per garantire un costante ed elevato standard qualitativo.

CURIOSITA'  

Inizialmente, dopo aver trebbiato il grano, si era soliti seminare i Fagioli gialli (Fagiolo Amarantino dei Volsinii) per avere un secondo raccolto. Proprio per questo venivano chiamati ulteriormente "fagioli della stoppia".  Noi, di Perle della Tuscia, abbiamo deciso di usare il nome "Amarantino" per il tipico colore amaranto e "dei Volsinii" perché prodotti nelle zone della Etruria, il cui centro importante era, appunto, Volsinii, l'attuale Bolsena. I legumi sono un ottimo alimento ricco di proteine, amido e sali minerali, oltre che una fonte di fibre grezze.

Informazioni nutrizionali

Privo di conservanti, glutammato, coloranti e olio di palma.

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire