La nostra crema di Ceci Neri della Tuscia viene prodotta con ingredienti semplici del nostro territorio, rispettando le antiche ricette della tradizione. L'Olio Extravergine di Oliva è di produzione locale, così come le erbe aromatiche e il succo di limone. Quest'ultimo assicura un prodotto totalmente privo di ogni conservante.
Allergeni
Nello stabilimento si lavorano prodotti a base di cereali contenenti glutine.
Ingredienti
- Ceci neri 72%
- Olio Extra Vergine di Oliva 100 % italiano
- Sale e pepe nero
- Succo di limone
- Rosmarino
- Salvia
- Peperoncino 0,10%
- Aglio rosso
I nostri legumi vengono coltivati in campo aperto nel territorio dell’Alta Tuscia Viterbese. Dopo la raccolta vengono sterilizzati ad una temperatura di -30°C senza ricorrere all’usodi sostanze chimiche. Seguiamo un attento e scrupoloso disciplinare interno per garantire un costante ed elevato standard qualitativo.
CURIOSITA'
I Ceci Neri sono un ottimo alimento ricco di proteine, di amido e sali minerali. Essi sono anche una ricca fonte di fibre grezze. Non solo, i ceci neri sono ricchi di vitamine: B, C, K e in ultimo la vitamina E. Inoltre, a differenza della versione comune, i ceci neri sono particolarmente ricchi di ferro. I nostri ceci neri sono noti come "Perle Nere" perché riconoscibili dalla caratteristica forma e dal loro colore.
Informazioni nutrizionali
Privo di conservanti, glutammato, coloranti e olio di palma.
Questo sito utilizza i cookie. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Informativa completa
Accetto