Menu
Carrello

Crema di Ceci bianchi della Tuscia g.90

Crema di Ceci bianchi della Tuscia g.90
Nuovo Non disponibile
Crema di Ceci bianchi della Tuscia g.90
La nostra crema di Ceci Bianchi della Tuscia viene prodotta con ingredienti semplici del nostro territorio, rispettando le antiche ricette della tradizione. L'Olio Extravergine di Oliva è di produzione locale, così come le erbe aromatiche e il succo di limone. Quest'ultimo assicura un prodotto totalmente privo di ogni conservante.
Allergeni
Nello stabilimento si lavorano prodotti a base di cereali contenenti glutine.
Ingredienti
- Ceci Bianchi 76% - Olio Extra Vergine di Oliva 100 % italiano - Sale e pepe nero - Succo di limone - Rosmarino
€3,50
Imponibile: €3,18


METODO PRODUTTIVO
I nostri legumi vengono coltivati in campo aperto nel territorio dell’Alta Tuscia Viterbese. Dopo la raccolta vengono sterilizzati ad una temperatura di -30°C senza ricorrere all’uso di sostanze chimiche. Seguiamo un attento e scrupoloso disciplinare interno per garantire un costante ed elevato standard qualitativo.

CURIOSITA'  

I ceci sono un ottimo alimento ricco di proteine, di amido e sali minerali. Essi sono anche una ricca fonte di fibre grezze. Il nostro cece, piccolo e liscio, è un prodotto tipico delle zone dell'Alta Tuscia ViterbeseChiamato anche 'Cece del Solco Dritto' in onore di una manifestazione della tradizione contadina locale "La tiratura del solco dritto" che si svolge il 14 agosto a Valentano, in provincia di Viterbo. Dalla riuscita di questa operazione, il solco più o meno dritto, sono tratti gli auspici sull'annata agraria e sul raccolto dell'anno successivo.

Informazioni nutrizionali

Privo di conservanti, glutammato, coloranti e olio di palma.

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire