Menu
Carrello

Ceci Neri della Tuscia Viterbese 400g.

Ceci Neri della Tuscia Viterbese 400g.
Nuovo
Ceci Neri della Tuscia Viterbese 400g.
I nostri Ceci Neri vengono coltivati esclusivamente nel territorio dell’Alta Tuscia Viterbese. Sono noti come “Perle Nere” perché riconoscibili dalla caratteristica forma e dal loro colore nero intenso.
Allergeni
Glutine
Ingredienti
Ceci neri secchi
€3,00
Imponibile: €2,88
Questo prodotto ha una quantità minima ordinabile di 3


Tutti i nostri legumi sono coltivati in campo aperto da agricoltori locali, alcuni dei quali piantano ancora oggi le varietà antiche. Dopo la raccolta i legumi sono sterilizzati a -25°C e conservati senza l’impiego di sostanze chimiche. Prima del confezionamento vengono selezionati a manoPresentano una buccia rugosa, irregolare e di colore nero, hanno un sapore intenso con note erbacee che li rendono perfetti anche solo cotti e consumati con dell’Olio Extravergine di Oliva. Ottimi se abbinati a pietanze a base di pesceper realizzare minestre calde, contorni, sfiziose insalate e piatti gourmetAmmollo 36 ore / Cottura 60-90 minuti [pentola a pressione 40’ dall’inizio del fischio] 

Informazioni nutrizionali

Sono un ottimo alimento ricco di proteine, amido e sali minerali. Essi sono anche una ricca fonte di fibre grezze. Inoltre, i ceci neri sono ricchi di vitamine: B, C, K ed E e ferro.

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire